• Дом Шахты,
    500 м²
  • Квартира Аксай 70 м²
  • ул. Орбитальная,
    100 м²
  • Жилой дом в Аксае,
    150 м²
  • ул. Комарова,
    75 м²
  • Английский стиль,
    65 м²
  • ул. 40 лет победы,
    90 м²
  • ул. Петрошевского,
    75 м²
  • Горького 285,
    50 м²
  • Ростов-на-Дону,
    15 м²

    Дизайн и время

    Человечество всегда меняло своё представление о красоте, и для каждой эпохи характерны свои отличительные черты интрерьера. Замысловатость форм, концепций, строгость и практицизм, всё это в вихре времени по спирали то уходило то возвращалось в жизнь человека. Но неизменными оставались понимание гармоничности пропорций, красота окружающей природы. В современном мире много стилей и направлений, все они смешиваются иногда в удачные а иногда эклектичные безобразные примеры. Задача дизайнера интерьера создать новое на основе привычного, учесть характер и интересы клиента.

    Викторианский стиль в интерьере

    Викторианский стиль, он же классический английский стиль, берет свое начало в Англии, во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Этот период в истории ознаменован стремительным развитием промышленность и экономики, и, как следствие, формирование буржуазии как класс. Именно буржуазия положила начало викторианскому стилю.

    Классика в интерьере

    Классицизм как направление в искусстве датируется периодом с XVII до начала XIX в. В основе стиля собран опыт и принципы предыдущих стилей. Отличительной чертой данного стиля являются геометрические формы, достаточно неброский декор и добротный материалы, такие, как натуральное дерево, камень и шелк. Цветовая гамма данного интерьерного стиля тяготеет к легким, прозрачным оттенкам. Преобладают в основном пастельные цвета, такие как розовый, зеленый с белым, бледно голубой. Классицизм как направление в искусстве датируется периодом с XVII до начала XIX в. В основе стиля собран опыт и принципы предыдущих стилей. Отличительной чертой данного стиля являются геометрические формы, достаточно неброский декор и добротный материалы, такие, как натуральное дерево, камень и шелк. Цветовая гамма данного стиля тяготеет к легким, прозрачным оттенкам. Преобладают в основном пастельные цвета, такие как розовый, зеленый с белым, бледно голубой.

    Почему дизайн нужно заказывать?

    Часто клиенты спрашивают, почему дизайн стоит так дорого? Может, я и сам справлюсь? А почему бы и нет? Если с первой попытки профессиональном дизайнеру не удается объяснить, что всё не так просто, и дизайн - это не просто интересное занятие, а достаточно узкая специальность, на которую учат людей изрядно длительный срок., то очень скоро, человек, возомнившей, что сможет справиться с организацией своего жилища самостоятельно, вполне рискует потерпеть неудачу. Дизайн – это не только умение сочетать стили, формы, цвета и пространства. Дизайн – это способ мышления, способность организовывать и сочетать.

    Зачем нужен дизайн

    Мы, жители мегаполиса или просто небольшого города, вынужденно или добровольно, но большую часть времени проводим в помещении- дома, на работе, в гостях, в магазинах. Из этой обстановки незаметно складывается наша жизнь, наши привычки. Задумываемся ли мы о том, насколько окружающее пространство и архитектура влияют на нашу повседневную жизнь?